СладоустЬ

РАДО-РАДО-РАДОСТЬ
СЛАДО-СЛАДО-СЛАДОСТЬ
ОСТЬ БЕЗ РАД – УСТАЛОСТЬ
НА УСТАХ ОСТАЛАСЬ

ЕЗНИ ЕЖЕ ЛЕЗНИ
БОЛЬ ТВОЯ В БОЛЕЗНИ
ВЫЖМИ БОЛЬ ИЗ ЕЗНИ
НА …ОНА ИСЧЕЗНЕТ

БУДЕТ РАДО-РАДОСТЬ
ЕТ БУД СЛАДО-СЛАДОСТЬ
САМ СМАКУЯ САМОСТЬ
МАКОМ ВМЯКНИ В МЯГОСТЬ.


© Даша Давалина


Рецензии