Анна Каренина Л. Н. Толстого

Нельзя представить Анну без вуали.
Но мне не тем запомнился сюжет.
Все выкройки отыщутся в журналах,
А мыслей Кити равнозначней нет.

- Пообещай, - вспорхнули руки плавно, -
Не станешь  говорить впредь никогда
Мне плохо о других, а также равно
Порою сетовать на них, роптать.


Рецензии