Пороки не прощает

 (подталкивает к изправлению)

Стереотипы, мифы, откровенное враньё,
Не вдруг слетелось на невъжду вороньё,
И атакуют падаль, Правде место очищая,
Молись, иль не молись, Творец пороки
НЕ ПРОЩАЕТ!
(30 ноября 2020 года)

В высшие сферы Мiрозданья зло никак не может проникать, ибо Вселенские информационно-энергетические поля (фильтры) грубую энергию не пропускают.
Поэтому, все обращения о покаянии к Рускому Живому Богу Роду, не доходят. Изправляйте концептуальные ошибки (пороки), и тогда Творец сам выйдет к вам на связь, передавая Правду в виде Руских Въдических Знаний.


Рецензии