Зорьке я поклон земной отвесил...

Гаснет зорька за рекой, за лесом;
Шорох трав,
И россыпь в ней росЫ –
Зорьке я поклон земной отвесил;
Сверил, по курантам, я часы,
И, шагнул,
Взяв снасть с собой и вёсла:
Буду на пруду рассвет встречать;
Буду, пенью птиц, разноголОсо,
На волне качаясь,
Отвечать.

Гаснет зорька за рекой, за лесом;
Шорох трав,
И россыпь в ней росЫ –
Зорьке я поклон земной отвесил;
Сверил, по курантам, я часы.


Рецензии