Мир прекрасен!

Мир прекрасен на Земле
Когда со мной ты рядом!
Я так хочу скорей к тебе
Любить тебя хоть взглядом.

Тем взглядом что в глазах горит
И слов не надо никаких...
Приди ко мне, мой дорогой,
И будь навеки ты со мной!

Мир прекрасен на Земле!
Навеки ты пришёл ко мне.
На этом свете я твоя!
И я люблю, люблю тебя!


Рецензии