Скромность и долголетие

Заголила ты живот,
Он не скоро заживет.
Если обнажила грудь,
То тогда не обессудь.
Женщина, ходи же скромно,
В добром здравии, безусловно,
Долго-долго проживешь.
И здоровенькой помрешь.
Так сказал понтифик щас,
Ты поверь ему тотчас...


Рецензии