Припаду к истокам веры...

Припаду к истокам веры –
У распятья помолчу:
Отче наш,
Дар твой, без меры –
От него зажгу свечу.
Пусть она мой путь осветит;
Пусть подскажет, как мне быть;
На вопрос – Как жить?!
Ответит.
Путеводной станет нить,
Та, что сердце зазывая,
До меня,
Уже была –
Там, в садах цветущих Рая,
Волной птицею жила.

Отче наш,
Дар твой, без меры –
От него зажгу свечу;
Припаду к истокам веры –
У распятья
Помолчу.


Рецензии