Гид-следопыт

    Глаза у Жизни велики,
 куда б Она ни посмотрела-
деревья, монстры, мотыльки:
         вселенная
             в
          потоке
           дела...
    которое ОЖИТЬ должно
 мечтой, фантазией в картинах,
   которым вскоре суждено
стать явью в сказках и былинах.
  И я причастен как-то к ней,
 да только вот способность эта
   в моей какой-то глубине
 веками дремлет под запретом.

   Знакомо будто всё давно,
    хотя болезненно забыто,
     и с ученическим пером
    я в роли гида-следопыта...

      Глаза у Жизни велики

           30.11.2020


Рецензии
Глаза у Жизни великИ..это да..потому что Живая Жизнь смотрит и без глаз..хороший стишок у тебя.

Алла Умешвари   30.11.2020 12:24     Заявить о нарушении