Нет в мире роднее

Нет в мире роднее,нет в мире добрее.
Всё самое лучшее связано с нею.
И самое первое слово на свете
Знакомо всем детям на нашей планете.
Как светятся радостно детские глазки,
Ведь рядышком с мамой жизнь кажется сказкой.


Рецензии