Когда-то мечтал

Мечтал стать журналистом,
Просвещать аудиторию.
Теперь хочу только убиться,
Чтобы это никого не затронуло.
Разочаровался в жизни в свои восемнадцать,
Вот что называется конченный долбаёб,
Но никто не видит мой треснувший панцирь
И как через него происходит потоп.
Боюсь убить свою маму
Этим ничтожным поступком,
Не хочу ей портить оправу
И показаться тщедушным ублюдком.
Но как мне выйти из выгребной ямы,
В которую я себя затащил?
Как мне не погубить себя с правой?
Как сделать так, чтоб я себя не убил?


Рецензии