Хотелось мне летать

Хотелось мне летать,
Душа рвалась наружу.
И было  наплевать
Мне на мороз и стужу.
И тройка вдаль несла,
Летела по дороге
Туда,где ты жила,
Девчонка-недотрога.
И долго я стучал
В замёрзшее окошко,
Чтоб отогрел твой чай
Мне душу хоть немножко.
Глядел в твои глаза,
Тонул в их океане,
Не зная,как сказать,
Что ты одна нужна мне.
И вот опять зима,
Знакомая дорога.
Явилась вдруг сама
Девчонка-недотрога.
Закутана в платок
И в инее ресницы,
Ступила на порог.
Неужто,всё мне снится?
Ко мне навстречу вдруг
Ты протянула руки:
- Привет,мой милый друг!
Устала от разлуки.....
Прошло немало дней.....
Пусть вьюги у порога.
Но стала  ты моей,
Девчонка-недотрога!


Рецензии