Анатолию О

Вкуснее нет на свете картофана!!!
Что будут киви или бананы?
И даже крабы сейчас не к месту.
Картошка в миске!!! Ну...как невеста!!!

Селёдку сдобрил я крепчайшим уксусом, лучочку сверху...
Вот будет вкусненько!!!
Сейчас мы с Толиком всандалим стопочку,
Потом гармошечке испортим кнопочки!

Потом запляшем мы, да так, чтоб пол вразбрызг!!!
Пройдём вприсядочку, чтобы рубаху вдрызг!!!
...А успокоимся,когда исчезнет хмель,
Когда закапает в моих ушах капель.


Рецензии
Сергей Борисович!!! Занятненько написано, осталось притворить в жисть,как ты говоришь. Удачи! Не ленись, пиши!

Анатолий Олейник   06.04.2022 04:48     Заявить о нарушении