Сказочный сон -

Сегодня под  утро как в сказочном сне,
Приснился Любимый на белом коне, 
Трогательно руки  ко  мне протянул,
Словно  в   юность  он   прекрасную вернул ...

Охвачен страстью...искры в синих глазах, 
К нему  я  прильнула - конечно в слезах,
Где же Любимый ты по свету бродил,
Кого ты ласкал  и  кого ты любил...

А в небе ночном горит ярко звезда,
Она согревала   когда то   сердца...
Как  же  случилось  - ты ушёл  в мир  иной...
В сердце моём  ты всегда  будешь   со мной


Рецензии