Жизнь ставит точки

Я собирал.
Пытался
Собирать слова-крупицы.

Вдруг, женщина,
Не знаю кто она и
Как к ней обратиться.

С экрана декламирует стихи..
И понимаешь, кто есть
Ты.

Достоин , не достоин,
Победитель , трус.
Жизнь ставит точки...
Этих точек не боюсь.


Рецензии