Колючий

Колючий дует ветерок,
                Идёт прохлада.
Раз для души- так хорошо,
                Что ещё надо?
Пускай несут свои узлы,
                На праздник к Богу.
А я возьму одни стихи,
                Слова к народу.
Пусть моя ноша не видна,
                Цена копейка.
Зато легка моя душа,
               Взлетит как песня.
Скажу, Отец, что с меня взять:
                Карман дырявый.
Вот если надо подсобить,
            То я пожалуй.
Года бегут,а дни летят
В пространство время.
Не где их больше не сыскать,
Не взять в беремя.
Чтоб разложить по полкам все,
Как надо Отцу - Богу.
И грязь не скрыть не закопать,
Где взять свободу?
Так и гоняем лошадей на стойло пойла,
Чтобы напиться до бровей.
Но стоп, довольно.


Рецензии