поговорим

Ночь сегодня тёплая , туман
Катится , как вата по дороге.
И ложится каплями на щёки,
Обсыпает листьями платан.

Может мы с тобой поговорим?
Приходи я испекла шарлотку.
И ванили малую щепотку,
Запах согревающий от зим.

Выпьем кофе , прикоснусь рукой.
За окном ноябрь жёлто-алый.
Знаю, что меня ужасно мало,
Потому что у меня другой.

Потому что не был ты моим, встреча
Опоздала на пол жизни,
У меня семья, у тебя бизнес.
Просто посидим, поговорим.


Рецензии