Выпал снег

Этой ночью выпал снег.
Я смотрю в окошко...
На снегу остался след-
Пробежала кошка.
Вот воробушка следы....
Тоненькая ножка.
Далеко ли до беды,
Если рядом кошка...
В конуре лежит Барбос,
Как и я скучает...
Лапой прикрывает нос,
На ворон не лает.
Одеваюсь и бегом
В дворик по дорожке.
Словно в сказке всё кругом.
Снег беру в ладошки.
До чего ж красивый он-
Мягкий и пушистый.
И летит  со всех сторон
Белоснежно-чистый.


Рецензии