Детское. Посмотри в окно, дружок...

Посмотри в окно, дружок –
С неба падает, снежок:
На дорогу,
На машины,
На забор и на лужок:
Чтобы ты кататься мог –
На коньках,
На санках,
Лыжах.
Вот во двор вошёл он, вижу;
Пёс ПолкАн его с лап лижет;
Вот он к дому, ближе, ближе.

Посмотри в окно,
Дружок –
С неба падает,
Снежок.


Рецензии