Приятно бытность оживляем

Встаём! И что? Правильно – обновляем.


О своих притязаниях деликатно заявляем.
И в доступной форме для обзора их являем.
Да, пусть многих этим удивляем.
Зато приятно бытность оживляем.

Свою натуру в способностях тихонько проявляем.
И время от времени подарки к праздникам справляем.
Под сезон дела в графике легонько переставляем.
И полную свободу воображению предоставляем.


Обнимаю. На связи


30.11.2020
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии