Не жалейте

Не жалейте десятину вносить
Приходу посильную помощь оказывайте.
Во все времена нелегко было жить
Скупость свою не показывайте.

Не беспокойтесь, сколько другие дают
Что люди говорят, не принимайте.
Главное, чтоб в своей душе был уют
Божьи заповеди правильно понимайте.

Духовное состояние не обедняйте
Христос десятину не отменял.
От чистого сердца на храм подавайте
Фарисеев за дело, он обличал.

В гордость всё это не превращайте
Бога не делайте должником своим.
Жертва не милостыня это знайте
Мы и так грешны перед ним.

Не жалейте десятину вносить
Приходу посильную помощь оказывайте.
Во все времена нелегко было жить
Скупость свою не показывайте.


Рецензии