Ты женщина не из народа

Ты женщина не из народа.
Таких здесь не было и нет.
Здесь не решает ни погода,
Ни недостаток лишних лет.
Здесь всё привычно и опасно
И не случится у других.
И даже умному не ясно,
Откуда вдруг родился стих...


Рецензии