Это весна

Это все весны творенье,
Это все желаний жар
И сезонное стремленье
Вскрыть заманчивый портал.

Чтоб сиять под Солнцем ясным
И от ветра танцевать,
Переливом первоклассным
Пешеходов забавлять.

Пить гиетную водицу
С поднебесных ручейков
И когда в ночи не спится
Слушать шелест лепестков.


Рецензии