Потаённость увидена, неизведанной прелести...

Потаённость увидена,
Неизведанной прелести,
Посреди изобилия,
Хрупких миров.
Стала осень застенчивой,
Оброняя, все листья,
Листопадом доверчивым,
Украшая простор.

Атмосфера загадочна,
Окрылённая высью,
В расстояниях, хоженных,
Многих цветов.
Ось земная, повёрнута,
В сторону Мыслей,
Из Божественной Тайны,
Небесных широт.

        11.09.15


Рецензии