Тоска по СССР

Если б можно было зарядиться в пушку,
Улететь в СССР!
Очутиться сразу в Ленинграде,
Потому что там пенсионер-

Человек достойный уваженья!
Всем пример и Ветеран Труда!
Нищеты не знал и унижения.
Хорошо бы улететь туда!

Где кино достойное вниманья
Чудеса творит,а не позор.
Дарит всем любовь и пониманье,
Расширяет мысли кругозор!

Если б можно было обернуться пулей,
Чтобы олигархам бить в висок!
Жаль что люди русские уснули,
Всё толкают золотой песок.

Всё беднеют люди год от года,
Всё растёт банкирский капитал.
И из денег русского народа
Олигарх богатство и создал!


Рецензии