не тревожь

Я не считаю то, что ты разлучница.
Судьба нас испытала не спроста,
Ты тоже скоро будешь очень  мучаться.
И ждать домой «блудливого кота.»

По честному признаться, даже рада,
И не завидую, что ты смогла отбить.
А вся твоя высокая тирада,
Меня, поверь никак не тяготит.

Но ты запомни в жизни всё бывает,
И если он семью легко забыл.
Не факт, что и с тобой не заскучает,
Тогда и рухнет твой надёжный тыл.

Я не гиена, падали не нужно.
Я львица , что хранит детей покой,
Когда познаешь жизни с ним замужней,
Прошу одно, потом не беспокой.


Рецензии