С мандарином, из МарОкко, вечная у нас морОка...

С мандарином, из МарОкко,
Вечная у нас морОка:
То застынет,
То замёрзнет;
То засохнет, где нельзя.
Обезьян пусть ими кормит
Ваша Африка, друзья.

А везён-то, из-за моря,
Из-за гор, из-за лесов.
Ну, не фрукт, а просто горе –
Убери его под стол.

А вот наш, абхазский, рыжий,
Что на веточке висит –
МарокАнца и в Париже,
Он, смотрите, победит:
ВзашеЯ его с МонмАртра,
С ЕлесЕйских их полей –
Ешь, француз,
Для вас не жалко
Дар Абхазии моей.
Краше их, родней и ближе,
Знает весь честнОй народ,
На столе
Лишь Рыжик рыжий
Под рюмашку, в новый год.

С мандарином, из МарОкко,
Вечная у нас морОка:
То застынет,
То замёрзнет;
То засохнет, где нельзя.


Рецензии