Главное ведь не ушло

Главное ведь не ушло

Дни пролетают с пугающей точностью,
Год наползает на год.
Тайное что-то скрывая за срочностью,
Жизни готовя итог.

Белых пушинок прозрачною скатертью,
Стол, покосившись, застыл.
Вскормлен, когда молоком своей матери…
Время былое забыл.

Ветер сипит, за окошками пасмурно,
С печкою русской тепло.
Белый котенок ласкается радостно,
Главное ведь не ушло.


Рецензии