мелкий и пакостливый

Передаст народная молва:
Кто христопродавец и иуда,
Кто-то попирал людей права,
Кто-то слыл разносчиками блуда…

Их родам придётся отвечать,
Вечно укрываться от позора!
Зря не задушила в детстве мать
Пакостника мелкого и вора.))


Рецензии