счастливые стихов не наблюдают

Счастливые стихов не наблюдают,
Они не пишут их и не читают,
Их не проймёшь ни ямбом, ни хореем,
Они ни рифмой, ни созвучием не болеют.

Счастливые - счастливы не вербально,
Не триумфально, и не театрально,
Им слов довольно серых и простых,
А чаще им не надо даже их.

Счастливые для муз не интересны,
Они так предсказуемы и пресны.
И раздаёт Господь талант и страсти
Лишь тем, кого лишил простого счастья.


Рецензии