Верните

Прости мне ...мою...боль.
Не делай мне больно, прошу.
Я превратилась в ноль:
Песни уже не пишу.

Я не могу сказать,
Как возродить себя.
Только и слышу: "****ь!",
Короблю свои небеса.

Не слушай, как я молюсь,
Твержу изо дня в день.
За песни уже не берусь,
И ты мне поверь, не лень.

Я умерла, как всегда.
Фениксом быть не стремлюсь.
Просто на сердце - вода.
Если исчезнет - убьюсь.

"Верните мне песни мои!!!"-
Кричу в вековую даль.
В ответ даже не "извини".
В ответ слышу только "тварь".


Рецензии