К столетнему юбилею Отдела милиции Краснотуранског

***
Люди в погонах – особые люди.
Кто-то поймет их, а кто-то осудит,
А иногда, говоря между нами,
Часто нелестными кроют словами…

Но, если вдруг, учиняя погром,
Ворог ворвется непрошенный в дом,
Граждане знают, и здесь, и везде,
Люди в погонах помогут беде.

Вмиг, осознав все и шире, и глубже,
Вдруг понимают, что тот, кто на службе,
Нужен и важен огромной стране
И уважения достоин вполне.


Рецензии