панацея

Когда луна зажжет фонарный свет,
И в окна бьёт осенний листопад.
Безумно хочется тебя к себе прижать,
Чтоб обвести нагой твой силуэт.

Так навзничь пасть на мягкую кровать,
И волосок прилипший вдоль по шее.
Ты выход мой из мнимой панацее,
Тобою хочется всё время обладать.

Мне говорят, что ты совсем не та,
Мол не бывает идеальных женщин,
Что жизнь расколет миллионом трещин,
И пусть болтают , это клевета.

Я берегу, как волк своих волчат.
Мне радостно от чувства дикой силы
Пусть ты меня об этом не просила,
Но это сделал за тебя твой взгляд.


Рецензии