Никого не надо ждать

Никого не надо ждать
Ни сегодня и ни завтра.
Вставьте двигатель в кровать,
Получив приставку АВТО.
Мчите прямо на Восток,
Сонный край опережая.
Каждой птице свое шесток
И своя по силам стая.


Рецензии