Нам хорошо, когда мы этого хотим

Учились мы всему и как-нибудь,
И думали о вечном в тишине.
Способностями счастье притянуть,
По мне отдаться коли, так - княжне.
Нам хорошо,  мы этого хотим,
Не загоняйте в стойло бытия.
Хотите нашей жизнью угостим? -
Там в сердце песни  соловья.
Науку эту в школе изучал,
Доказывал я стоя у доски.
Луч  мечется под утро средь зеркал,
Нас ищет, потому что мы близки.
Ноябрь раскинул жёлтую листву,
К земле, чтоб краски иней приковал.
Я рад с тобой духовному родству,
Фигура круг - мир нами ликовал.

Две параллельных линии теперь,
Нам это требовалось, в точке вдруг сошлись.
Забравший чьи-то жизни  "парфюмер"...
О, запах женщины -  нет лучше, согласись.
Не перестанет бить пускай озноб,
От ярости атак, когда идёт война.
На ключ закрою твой я гардероб,
Нагою будешь только мне посвящена...


Рецензии
Правдиво, мудро.
Замечательный стих, Олег.

Людмила Джугашвили   15.02.2021 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.