Наша судьба

Судьба наша как минное поле,
Не знаешь,когда где рванёт?
Напрягаю свою душу и волю,
И стихам своим даю я полёт.

С каждым годом ближе опасность,
Называется это бедой,
Да и эта опасная гласность,
Всё парит над моей головой.

Эту тему уже закрываю,
Не хочу я бояться,дрожать,
Ухожу из переднего края,
Чтоб судьбу стихами сдержать!


Рецензии