У мемориала защитникам Отечества

В Шепелево у мемориала защитникам Отечества Елена постояла.
В лесу недалеко от берега залива для оформления его большой использован валун.
И на Земле хотя не обнаружить способного связь видеть общего и частного на деле интеллектуала,
Да вот у меня от записывать страстишки клипы, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, постоянно колотун.


Рецензии