Инна! Напишешь это имя

               *  *  *

                Инне Назаровой

Инна! Напишешь это имя –
И мир становится ин-ным.
Что всё на свете оспоримо,
Я понял с именем твоим.

Читать обратно, будет: Анни.
Экстравагантно, смех и грех!
А то всё Маши, Кати, Тани.
Ин-на тебе, такой успех!

30 ноября 2020


Рецензии