Таёжный закон. зеркальный акростих

       29.11.2020.


И/стый любитель
  Российской Природы.
    Ветер попутный
      зовёт его в поход.
        И не страшны ему...

С/нег и морозы,
   а летние грозы
     не удержат "в домУ"...

Т/аёжные тропы известны ему
    (не раз приходилось
        ходить "на охоту") -

О/хотник он "знатный" -

К/ак - никак -
    он "егерь в лесу"

**********************************
     Ну...

К/то же не знает "егеря - Ваню" -
    лесную "сторожку",
      колодец в лесу?
         Гостя...

О/н встретит, чаем напОит,
  накормит (чем "БОГ" даст),
    потом обогреет и спать уложИт -

Т/ак было - так будет -
    (таёжный "закон"...)
       А...

С/восходом "Солнца" егерь -
    Ваня с гостем после "чаепития"
      по лесным тропинкам
         на "обход пойдут".

И/спытатель истинный
   егерь - Ваня с гостем
    к вечеру закончили
     свой "поход лесной".
       И в "сторожке" егеря
         ужин был "на Славу",
          (как у "русских" водится -
             словом - пир "Горой" )

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии