Опять как маленький котенок...

Опять, как маленький котенок,
На трассу брошенный, стою.
Несутся фуры, свист колодок,
Я мамочку к себе зову.

Вот если мама будет рядом,
Она от бед меня спасет.
И улыбнется, с нежным взглядом,
Обнимет и к груди прижмёт.

Меня погладит по головке,
А я склонюсь ей на плечо.
И расскажу ей без уловки
Чем сердце занято мое.

Поплачем вместе и обсудим,
Пошутим, просто помолчим.
Ведь мы же с ней родные люди,
Союз наш Господом храним.

И станет мне намного лучше,
Увижу я куда идти.
Обиды, горечи отпустят.
А мама скажет мне : Лети...

Ее энергия и разум,
И нежность сердца, мудрый взгляд,
Дают решения мне сразу
И силы жизненной заряд.

И я пойду вперёд отважно
Любовью маминой хранима.
Вот только это невозможно...
Она в земле....невозвратимо...




Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.