С днём Мамы!

Милая родная моя мама,
Нежный ангел, фитилёк души.
Ты мой свет, негаснущее пламя,
Прочный щит от подлости и лжи.

Тёплый взгляд с заботой и тревогой...
Так глядят лишь мамины глаза.
Ласковой люблю тебя и строгой,
Пусть не тронет щёк твоих слеза.

Колыбелью были твои руки,
Каждый пальчик - ангела крыло.
Под напевы, чудных сказок звуки,
Детство босоногое прошло.

Ты своей любовью нас вскормила,
Научила вере, доброте.
Навсегда осталась прочным тылом
В трудный час в причудливой судьбе.

Мамочка, любимая, с тобою
Не страшны изгибы бытия.
Разреши, теперь и я стеною
Встану в рост, родная, за тебя.

29.11.2020


Рецензии