Откровение в день рождения

Твой День Рождения, начнётся
Необычно...
От цвета дня, до света небосвода...
И от погоды, где-то романтичной
Как презентация  явившегося года -

Мои стихи...

Пророча, повествуют о новых ритмах сердца... Привыкай
Заметь красивое, забывшееся
Всуе...  Глянь в зеркало,
Глазами строгими, оттай...

Живи себе на радость на
Здоровье...
Тогда и будешь в радость
Ты другим...
Летит пчела, лишь на бутон
Цветущий...
На человека же, снисходит херувим...

Кудрявый волос твой, пускай
Блестит на солнце
Тебе твой цвет, идёт как никому
Купайся в новом дне и растворяйся...
Придёт восторг, ты передай
Привет ему...

       (Ниночке Ковкель)
 
    


Рецензии