Здесь умирать не собирались

Здесь умирать не собирались.
Но так случилось, что пришлось
И мысли жуткие остались
Не между нами,
На авось.
Вся наша жизнь стучит на стыках,
Как будто может перестать
Быть замечательной великой
И нас с тобою не спасать.


Рецензии