Господь, я слышу голос твой прекрасный!

Господь, я слышу голос твой прекрасный!
Ты  - СВЕТ, любовь, добро и красота!
Я слышу голос твой – могучий властный
Прочь мгла! Да здравствует игра…

Играйте, радуйтесь, как дети!
Не сравнивайте всех с собой вокруг!
И станет СВЕТА больше на планете!
И легче будет перехода круг….


Мечтайте, действуйте, таланты воплощайте!
В них сила, в них здоровье в них добро!
И излучайте больше излучайте –
уютное сердечное тепло!

А помыслы обычные мирские -
отринув все, мысль устремляйте ввысь!
Откроются возможности другие,
наполнив изобильем вашу жизнь!


Рецензии