Никто уже не запретит

Никто уже не запретит
Ни пиво пить, ни есть селёдку.
И падает наш эрудит
В провалы памяти,
Как в лодку.
Пытается латать себя.
Но ничего не удаётся.
И птица плачет и смеётся
И над тобой
И за себя


Рецензии