Не отвергай

Не отвеграй мою любовь,
Возможно в ней остатки яда.
В ней нет ни дна, не берегов,
В ней только рай, и нет в ней ада.

Не бойся, просто окунись,
Войди в цветущий рай, согрейся!
А если страшно, помолись,
Жить без любви и не надейся.


Рецензии