Оставь же, мой друг, и печаль и тревогу...

Оставь же, мой друг, и печаль и тревогу –
На небе прекрасно, светло!
Иди же тропинкою узкою к Богу,
И знай: твою грусть замело

Чудесными смыслами новых свершений,
Что Бог приготовил для нас.
Как радостно видеть полёт вдохновений –
Твори, чтоб огонь не угас!

30.11.20


Рецензии