любви отмерила...

любви отмерила,дрожа,
как соль на кончике ножа,
скупая!
 но запросто,для куража,
для будущего дележа
скупаю:
сережки,кофточки,колье,
не знаю я :тебе,иль ей-
кому-то!
как-будто время не ушло,
как-будто бы себе назло,
как-будто..
ещё возможно повернуть
не пользуя ни крик, ни кнут
лошадку..
колечко камушками вниз-
(мгновение,остановись!..)
и сыпать крошки на карниз,
бежать,смеясь на детскую площадку..


Рецензии