Жаль о жизни так не скажешь

Как же зрелищна природа
Вьет веревки из души,
Ведь в любое время года
В ней есть прелести свои.

И изьяны есть, кто б спорил,
Но без них нигде нельзя,
Чаще все же восхищение
К ней испытываю я.

Жаль о жизни так не скажешь
Нет в ней прелестей уже,
В ней почти одни изьяны
Неприглядна в негляже.

Все оборочки слетели
Стали блеклыми цвета,
Влезла в серенькое платье
С ней с такой одна тоска.

А ведь хочется и ею
Восхищаться круглый год
И я все таки надеюсь
Чудо то произойдет!


Рецензии