Телепатия Любви

Словами реже буду я теперь,
 Моя любимая, тебя, ласкать,
Твой телефон твердит уж час,
 Что абонент вне зоны,
Моя Душа,  ТВОЮ,
В эфире мiровом намерена искать,
Въдь телепатия Любви не нарушает,
Важные Вселенские Каноны.
(29 ноября 2020 года)

Телепатия Человъческой Души, это состояние Сознаний людей, при котором произходит передача информации о чувствах от одной ОДУХОТВОРЁННОЙ личности к другой.


Рецензии