Согретая Душа

Песчанный  Дюн, подошвы греет.
Прозрачный ветер ,
Бьет в Лицо.
Волна на гребне, пеной блещет.
Чужое.
Чайка выбрала гнездо.

За горизонтом, где- то Солнце.
Сгорает меж белёсых Туч.
И вырываясь из объятий,
Мелькает по очкам,
Блестящий Луч.

Свобода, давит на пространство.
Кричит беснуется Душа.
И то , что было, было раньше.
Ушло куда- то, без следа.

Душа нагрелась, милым зноем.
Растаяли в ней , на года.
Что накопилось , с горьким стоном.
И стала чистая Душа.

Заботы каплями и с потом,
Загаром выскребли Судьбу.
Простилось!
Духом, беззаботным.
Для Мыслей, вырубив Метлу.

От чистой радости,
Беспечной.
Что Мир огромен и велик.
Открылось, смело, сново Сердце.
И облегчения миг возник.

Не передать, словами чудо.
Нельзя освоить и процесс.
Такие чувства:
Жизнь без стресса.
Дано отшельнику.
От бед.

Не долго длиться,
Ветер тёплый.
Вернуться сново, в стресс пора.
Но упирается активно.
Внутри.
Согретая Душа.


Рецензии